Просто о любви

Немая Чайка
Я иду в темноте,
Где-то свет фонаря.
Каждый взгляд в темноте
Напоминает тебя.

Вспоминаю те ночи,
Вспоминаю те дни,
В нашем суетном мире
Мы остались одни.

Каждый день мы свободнее,
Все мосты сожжены,
Почему ж одиноко
Без любви? Без любви...

Опустить свои руки?
Попытаться забыть?
Никогда твои губы
Не смогу разлюбить.

Сердцем я не владею,
Оно решило само,
Что тебя не забуду.
Словно в глупом кино.