Слышу я весны шаги

Александр Савин 2
Я, она, - вдали весна,
С крыши робкая капель.
В небе солнце, ночь без сна,
Ночью, ни к чему постель.

По ночам не спится вновь,
Приближение весны.
Вновь волнует мою кровь,
Отнимает мои сны.

В тишине ночной сижу,
За окошком ночь,  темна.
Я весною вновь дышу,
Снова что - то, не до сна.

Слышу я, весны шаги,
И дыхание её.
Пусть шаги и далеки,
Только это, всё моё.

А весна, придёт ко мне,
Недалёк тот день, я знаю.
И в бессонной тишине,
Я шаги весны, считаю.

I3.02.20I7 г.