Милый Ванька

Ольга Палехова
               Ванька,Ванька,милый Ванька!               
               Что мы натворили?               
               И зачем свою любовь               
               Первую "убили"?               
               Как мне было хорошо               
               Рядышком с тобою,               
               Но,а ты письмо прислал               
               И ушёл с другою.               
               Не могла тебе простить               
               Первую измену,               
               Стала я с другим дружить,               
               Не любя,не веря.               
               Много лет уже прошло,               
               Судьбы разлетелись,               
               Но любовь во мне живёт,               
               И в душе "метели".               
               Ты,как в жизни талисман,               
               Как звезда далёкая.               
               Спи спокойно,мой Иван,               
               Память синеокая!