Моя осень... песня

Вера Ярцева-Пушкарева
Любовь ушла, захлопнулась калитка.
Не побегу ее я возвращать!
Я отлюбила - нежно, жадно, пылко,
Я отлюбила! Больше не страдать!

Припев:Моя осень такой была яркою!
       Моя осень такой была жаркою!
       Потихонечку краски угасли-
       Акварель заменила на масло!
 
Пусть небо блекнет и листы опали
Завяли хризантемы уж в саду!
Но не храню в сердечке я печали,
Легко по памяти своей иду!

Припев:
Моя осень такой была яркою!
Моя осень такой была жаркою!
Потихонечку краски угасли-
Акварель заменила на масло!

Зима придет - завьюжит, заморозит,
Но не боюсь я жгучих холодов!
В моей душе живут и май, и грозы,
Романтика и вечная любовь!

Припев:Моя осень такой была яркою!
       Моя осень такой была жаркою!
       Потихонечку краски угасли-
       Акварель заменила на масло!
                2013год