Чудеса

Виталий Крючков 2
Я пойду заре на встречу
Наш маяк, поверьте встречу
Там поймаю чудо птицу
Нашу ловкую сестрицу.

К нам придёт весна краса
Будем верить в чудеса
В чудеса поверит тот
Не боится кто работ.

И зарю проводим гордо
Утро с миром встретим твёрдо.
              13.02.2017год.(К.ВИТ.)