Руки в узел

Элли Воронова
Руки в узел на твоей пояснице
Обхватить, забыться,  свет не видеть.
И прижаться грудью ко святыне
И лицом в златые кудри погрузиться.

Сердца дивного дыхание послушать.
Запах сумасшедший пить и кушать...
И тепло твоё с моим одним и тем же
Всё таким... Улётным,  как на гребне.

И нестись под солнцем и по ветру
А потом.. Скорей в свою постельку
Спать,  обнявшись с доченькой,
И нежно обнимать горяченькое тельце