Мы такие добрые...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Мы такие добрые... хоть порою злые.
Мы такие хитрые... хоть мурлом простые.
Мы такие нежные... что детишек режем.
Мыслями безбрежные..о Вселенной грезим.

Мы такие светлые... что же тьма всё гуще?
Мы такие честные... но богатство лучше.
Мы такие чуткие... пал и не поднимем.
Мы такие жуткие... в ужасов картине.

Мы такие хваткие... что схватил - не хватит.
Мы такие сладкие... жизнь вся - в шоколаде.
Мы такие умные... только сердца мало.
Мы такие ушлые... объ-бём коль надо.

Мы такие чистые... всё кругом засрали.
Мы такие быстрые... чтобы не поймали.
Мы такие разные... мёртвые... живые...
Скромные...несчастные...наглые... и злые.