Ты помнишь...

Бессонный Ангел
   Ты помнишь,весёлая вьюга,
   Играя, стучалась в окно?
   А мы не могли друг без друга -
   Пьянила нас страсть, как вино.

   Ты помнишь, как звёзды кружились
   Над крышей, сияли в ночи?
   И мы ни о чём не тужили,
   И были слова горячи'.

   И не было нам одиноко,
   Ведь бились сердца в унисон.
   И на расставанье намёка
   Не дал мне предутренний сон.

   Ты помнишь, восхода лучами
   Озябший обласкан был сад?
   Всё помнишь. Но годы промчались -
   Вернуть ли былое назад?
                2017 г.