***

Татьяна Насинник
И не бывает: «Очень поздно»,
Бывает так  -  «Уже не надо».
Ни к чему пустые вопросы,
Мне достаточно будет взгляда.

Холод мыслей в его объятьях,
Пробирает меня до дрожи...
Не обрушу свои проклятья,
Не обижу, не потревожу!

Мне души его не увидеть,
Там не лед, а вода и пламя...
Меня можно легко обидеть,
Можно даже убить словами!