Ах, как не хочется стареть!

Саида Сафарале
Ах, как не хочется стареть!
А хочется любви и страсти.
И с каждым днём всё молодеть!
Однако, то не в нашей власти...

Ах, как не хочется стареть!
А хочется на каблучищи!
Прическу круто навертеть
И смыться с девками на танцы!

Ах, как не хочется стареть!
И к чёрту боль в моих коленках.
Давайте, лучше, песни петь!
Пусть, даже, будет по старинке.

Душой, как прежде, "ещё та!"
И в зеркало гляжусь с улыбкой.
Ведь, мне всего-то сорок два!
(Ну, не считая года с лишним...)

Ещё я очень даже "Да!"
Во мне не меряно веселья.
Пока я Духом молода!
А, значит, вовсе нет сомнений!

13.02.2017