Так легко ненароком влюбиться

Питер Питер Плейкасты

Разорвав чувств горячих границы,
Я пьянею от мысли одной,
Что я мог ненароком влюбиться
И вся жизнь стала нежной весной.

Мои мысли, как певчие птицы,
На рассвете взметаются в высь-
Нужно только однажды влюбиться
И прекрасной становится жизнь…

В небесах засверкают зарницы,
Повседневность расстает как лед-
Нужно только однажды влюбиться,
Чтоб услышать как сердце поет.

Нежных звуков вночи вереница
Теплой осени терпкая медь
Так легко ненароком влюбиться,
Чтобы в сказочный мир улететь…