Дамские грёзы

Иероним Пессимистович Оптимистов
А пойду я на панель...
авось кто-то купится.
Надушусь шестой Шанель,
присоседюсь спутницей...

Романтичекий роман
пусть бесплатно сложится,
от душевных моих ран
сердце не встревожится.

Стану самкою простой -
я самцу брутальному
и в оргазме золотом
утону фатально я.

Чтобы выплыть вновь к тебе -
милый мой и суженный,
ведь мечтою о тебе -
дО смерти контужена!