Смилуйся, судьба!

Наталья Хмелева 51
            
         
           Уныние- Великий грех!
          Страшусь я Бога прогневить.
          Но душу рву свою на всех,
          и,потому, устала жить.

          Зациклилась я на проблемах,
          не узнаю сама себя.
          Жизнь на пределе и на нервах.
          Молю я:"Смилуйся,Судьба!"