Лови момент, Пока он существует

Сладкая Мандаринка
***
Лови момент,
Пока он существует,
И делай то,
Что требует душа,
Ты хочешь говорить,
Давай, смелей!
Но только не пустые,
Лживые слова,
Давай серьёзно,
Отнесёмся ко всему,
Что происходит,
Между нами, милый,
Поймём друг друга,
И не впустим в наш мирочек никого,
Мы сами, будем наслаждаться,
Каждым мигом.
December, 7/2016