Ты, как крепкий, Бодрящий кофе

Сладкая Мандаринка
***
Ты как крепкий,
Бодрящий кофе,
Сладкий, терпкий,
Но очень вкусный,
А порой,
Ты становишься нежным,
Мне безумно нравится это,
И я, словно, пью дорогой капучино,
В милой, уютной, кофейни.
December, 7/2016