Петербург-арт

Олег Прегнер
   а р т - п р о е к т
   ПЕТЕРБУРГ- А Р Т................
   .........................................
   ............................................
   а. . ... ... . . .. . ... ................
   ..К. . . .. .. ... .. .... .................
   ....В.. .. .... . .. .. . . ............
   ... ...А..... .. ... . ..... ..............
   . .... ..Р.. . .. ...... ................
    ... .. ....е.. ... .. ... ..................
   д..О. ..... .. Л. . . . ... ................
   . . . Ж. . . . .. ... .. ..................
   .  ... ..д... ...ь. ... ...................
    .. . . ... Я... ... ...... ..............      
   .. .. .. . ... . .. ... ..................
    .. .. .... . .. ... ......... ..............
   . ... .... ... .. ............................
   . ..... .... ....... ... .. .................
    .. .... .. ... . ... .... .....................
   ... .. .. ... ...... ... ........................
   .  . .. .  . .. . ... ... ...................