Где ты ходишь друг-маразм?

Иероним Пессимистович Оптимистов
Где ты ходишь друг-маразм,
что давно всем стал родным,
помяни мои оргазмы,
что сбежали все к другим.

Выпьем вместе по сто граммов
и раз десять повторим,
вспомним о прекрасных дамах...
и что классно мы сидим.

И хоть я не маразматик
стану вновь тебе, как брат,
что об жизненный халатик
сопли высморкать бы рад.

Запоём с тобой от счастья,
что так глупо прое.ли,
развалив страну на части
за заморские рубли.

"Ой мороз, мороз..." - мы песню,
как "Маразм, маразм..." споём
и от счастия воскреснем,
и от горюшка всплакнём.

Пусть все станут нам маразмы -
по хер! - как любой мороз,
пусть усилятся оргазмы
и надолго, и всерьёз.

Вот за это мы и выпьем
вместе, да, на посошок!
Коли нас с тобой не вырвет
с перепития , дружок.