Рассвет

Арина Пряная
Смотрю я вниз, скрывая взгляд
И Вам в глаза взглянуть не в силах
Ведь там алее роз горит рассвет
И острыми шипами душу разрывает

На тонкой коже чувствую дыхание
Порывы ветра, страсти и любви
Я отвернусь, но нет спасения
Мне от того, что жжет внутри

Вы знайте, я защиту потеряла
И потому бегу от наших встреч
Что нет болезненней желания
Чем вместе встретить тот рассвет