Я не поэт и не мудрец... Памяти папы

Валентина Филимонова
Я не поэт и не мудрец

Стихи писал и мой отец.

Но что-то есть во мне такое,

Что не даёт порой покоя.

Я складываю их в ларец,

А помогает Он, Отец...

       *   *   *
      13.02.2017.