Свет и аромат свечей

Сладкая Мандаринка
***
Свет и аромат свечей,
Они купаются,
Они играются,
И ярче огни разгораются,
От радостных речей, прикосновений,
Заботливых и нежных,
К телам их чудным,
Страстным и горячим,
В джакузи вместе,
Они близки...
И в сладкой пенке,
Всё гладит он её по спинке.
(Фантазии сладострастия)
December, 10-11/2016