Тост другу

Панбарон
          Чего таить: летят года стрелою.
          Теряют люди что-то в беге дней.
          А мы, мы сохранили, друг, с тобою
          Мужскую дружбу. Мы мужаем в ней.
          И почему всегда твой день рожденья
          Так будоражит радостью меня?
          Желаю сил, удачи, вдохновенья!!!
          А сердцу твоему - огня, огня!!!
          Огня в сто солнц, в сто утренних рассветов!!!
          Не бойся опалить себе глаза.
          Ведь рядом друг. И ничего, что где-то
          Уже искрится молнией гроза.
          Пусть гром небесный стонет стоном сиплым.
          Нам будет ливень грозовой вином.
          Давай-ка, друг, за День Рожденья выпьем,
          Твой День Рожденья, за мужчин, за дом.
          За дом, в котором позабыта тленность,
          Где Жизнь бушует, мелочность дробя.
          За дом, в котором торжествует Верность.
          Давай, Дружище, выпьем --- за тебя!!!