С любовью моему Р

Ольга Грубова
Пусть за окном дождями плачет осень,
И небо хмурое грозит свести с ума...   
А мы с тобой дождемся новых вёсен,
На обустройство нам дана зима!
В своем гнезде обнимемся так нежно,
Пусть где-то там бушует вьюги вой,
Нам так тепло, уютно, безмятежно,
Так хорошо побыть вдвоем с тобой!
Я сердцем всем, мой милый, благодарна,
За понимание твоё и за любовь,
Прощаешь, что бываю я кошмарной,
И бесконечно выпиваю тебе кровь...
В твоей я помощи нуждаюсь и поддержке...
Ценю, что сильный, и тебе всё по плечу,
Внутри стальным прошит как будто стержнем!
С тобою рядом не живу я, а лечу!
Ты разрешаешь быть мне слабой и капризной,
Мои все страхи превращаешь в дым,
Ты объясняешь вместо укоризны,
В лицо смеешься трудностям любым!
Я бесконечно благодарна Богу,
Что в мире есть такой любимый ты!
Осилим вместе всякую дорогу!
Осуществим вдвоем свои мечты! 

28.10.2016