Женский мозг - он не логичный...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Женский мозг - он не логичный...
трудно баб понять,
и покою в жизни личной
с ними не бывать.

Если нет ни в чём проблемы,
то они найдут,
и в ненужные им темы,
сунув нос, войдут.

С ними можно лишь в постели
беспроблемно жить,
если в жизни вы сумели
Дон-Жуаном слыть.

А в хозяйственных вопросах
с ними - сущий ад,
всюду лезут своим носом
И несут разлад.

Всё не то им, да не это,
иль не там, не так.
Не по их - сживут со света,
скажут: "Сам дурак!"

Из-за этого не спорю
с бабами совсем.
То ли... это...  - всё лишь горе
и мешок проблем.

Чтоб ни в чём не ошибиться,
только лишь молчу,
перестал совсем трудиться -
просто не хочу.

Целый день я отдыхаю,
тихо водку пью.
Баб совсем не замечаю,
и на них плюю.