нас много здесь 1

Анна Шефер
нас много здесь,
с уставшими сердцами.
с обрывками похолодевших душ,
(себя мы лечим тихими мечтами)
разочарованных в любви местами
(местами позабывших страсти)
напоминающие сотни зимних стуж.

В забвенье ищем мы своё призванье.
И в нем же, исполнение всех мечт.
И в бесприрывном поиске прощенья,
Мы избегаем самых важных встреч.

2014