лыжный спорт

Владимир Киселев Шарья
Лыжи, палки да лыжня,
То, что нужно для меня.
Что есть силы, мчусь вперед,
Классикой сегодня ход.

Важно темп мне сохранить,
Да дыхание не сбить.
Ошибаться здесь чревато,
Финиш все ж далековато.

Пусть соперника спина,
Впереди пока видна.
Не беда коль чуть отстану,
Ближе к финишу достану.

Важно силы рассчитать,
В нужном темпе пробежать.
Ну а финиш нас рассудит,
Победит, кто крепче будет.