Фантазии

Сладкая Мандаринка
Шоколадная паста, клубника,
Я лежу,
Вся раздета,
Нагая...
Ты подходишь,
Так тихо,
Нежно целуешь,
Уничтожая с меня
Клубнику и сладкую, вкусную пасту,
О, какое блаженство!
И как же приятно,
Моё тело в мурашках,
Вся моя сущность
 И плоть желает тебя...
Я дышу,
Словно так,
Что скоро начну издавать стоны,
Или радостно петь от любви,
Наслаждения, окрылённости и тебя...
Я готова с тобой,
Хоть в космос,
На Марс,
Или вовсе другую планету,
Только, лишь бы ты был моим,
И только моим.
January, 11/2017