Женщине в погонах

Владимир Эльгурт
Я  не о тех, кто по паркету,
Кто чай начальству подает.
Пою о тех я  песню эту,
Кто службу строгую несет.

Пою о тех,  кто в гарнизонах,
Кто в боевом стоит  строю.
Пою о женщинах в погонах.
Я  о тебе сейчас пою.

ПРИПЕВ: А над землею небо синью.
                А сердцу хочется любить.
                Одна у нас страна  –  Россия,
                Ей честь высокая служить!

Устава выучены строчки.
Есть строй порядок и ранжир.
И только юбка чуть короче,
Чем хочет строгий командир.

Ты в боевом сейчас расчете,
Все по-военному в судьбе.
А дома женские заботы,
Конечно, тоже на тебе.

ПРИПЕВ.

Пою о тех,  кто в гарнизонах,
Кто в боевом стоит строю.
Пою о женщинах в погонах.
Я  о тебе сейчас пою.

Желаю быть тебе счастливой,
Дом полной чашею иметь
И быть всегда такой красивой,
Какая ты сегодня есть.

ПРИПЕВ.

Февраль 2009г.