Наши фотографии

Дмитрий Рамирес
То Афродита в пене Адриатики,
То Беатриче в улочках Флоренции.
Кусочки счастья, яркие квадратики!
Мы были у Любви на  аудиенции!

Раскинув руки, солнцу улыбаешься,
И волны слов плескаются как море.
О, сердце! Ты, конечно, ошибаешься,
Ровняя в чувствах и любовь и горе!

Среди снегов Московии неласковой,
Тебя пусть греют наши фотографии!
Из южных стран цветы и краски их,
Войдут в орнамент наших биографий!