Иди...

Ольга Харитоненко
Иди, пожалуйста, легко.

Не тревожься ни за что.

Вот порог, вперед!

Не оглядывайся, терпи.

Еще шажок, дружок!

Только радость впереди!

Ты иди, иди.

Из жизни моей прочь,

Прямо в ночь...