где нету восхода там окна открыты

Любите Гореть
где нету восхода там окна открыты

восход освещает дороги
приличным
закат затемняет улицы
мрачным

море поет для самых
обычных
ветер свистит довольно
пропащим

небо грустит для очень
разумных
тучи летают для
остроумных

окна открыты для очень
грустных
верёвки весят для очень
нудных

в целом картину нельзя изменить
мир покоряют лишь дураки
куда не взгляни картина стабильна

где нету восхода там окна открыты