Тебе...

Настя Иващенко
Увы, а тебя ведь сейчас не хватает.
Да и сил уже нет чтобы это скрывать.
У меня уже ломки, тело изнемогает
От желанья увидеть тебя и обнять...

Знаешь, радует мысль о том что мне снишься.
Пускай и не часто, но помню одно:
Как в сердце моем ты сверкаешь, искришься
И мысли с тобою уходят на дно.

В плейлисте те песни что напоминают
О прожитом времени радостных дней,
И мысли вот в прошлое все улетают,
Выводят картину ушедших теней...

Здесь теннис, гитара и лавочка в парке,
Здесь "Нервы" в колонке, тусня до утра.
Твое поражение к той иномарке,
К мустангу и легкие крики "ура".

И я не забуду волнения в доме,
Когда за столом мы сидели семьей.
Мне было уютно и радостно, кроме
Той мысли что мы вот не вместе с тобой.

Кто знает, возможно все так было нужно.
Ведь люди друг другу даются не зря.
Все опыт, хотя... А кому это нужно?
Вернула бы время на круги своя.

Взяла бы за руку и хоть на край света,
Смотря всем препятствиям смело в лицо.
А время то быстро летит, как комета
И смелость, и чувства стали на крыльцо...

Сегодня бы вместе мы были пол года
Надеюсь счастливые, хотя может нет,
Но ты в моих мыслях и там непогода
Пытается вытолкнуть тебя. Бред!

И вот каждый день тело изнемогает
И хочет увидеть тебя одного,
Без жалости лишь о тебе вспоминает
Каждый сантиметр дома моего.