другой мир

Яна Ижболдина-Штенникова
Однажды, каждый человек находит свою половинку (если конечно хочет найти). И не важно в каком возрасте это происходит. Бах и всё. В голове происходит щелчок, включается музыка, и в какой-то момент, ты понимаешь, что ты паришь над землёй. Неужели все так просто на этой планете!? Нужно просто любить, чтобы увидеть другой мир...


Ты построил новый мир из тех стен, которые я воздвигла вокруг себя. Ты с такой лёгкостью распахнул дверцу в ту крепость, в которой я восседала и впустил свежий воздух. Луч солнца озарил моё лицо и где-то глубоко внутри откликнулось, расплескалось по каждой клеточке моего тела. И теперь мои глаза сияют от счастья! Любимый, ты вдохнул в меня новую жизнь! Спасибо тебе за то, что ты есть!

P s
Другой мир мне нравиться больше, чем кирпичные стены!

Твоя Я