Безумие

Мария Муромцева
У безумия разные грани: их так много и все иллюзорны...
Я в объятиях твоих нежной ланью бьюсь, и жажду безумий повторно!

Ты щекочешь подкожные клетки, вены греются и гудят, - так проснулись во мне мои предки, и тебе они благоволят!
И по зову кровИ, по желанию, меня тянет твой внутренний свет. Ты тревожишь моё мироздание, и не знаю я, в чем здесь секрет...
Как случилось, что ты появился и встряхнул мой устойчивый мир!? Сон, который нечаянно сбылся, в переходах чернеющих дыр: 
вдруг расширилось это пространство и меня засосало во тьму, ты, едва ли, ко мне прикасался, а я знала - в тебе утону...

У безумия есть точка сборки, а конечной, похоже, что нет... Прочитай же от корки до корки, может где-то найдётся ответ, для чего мы столкнулись телами и какой после нас будет след... Может, мы лишь частички в тумане на хвосте у одной из комет?...

13.02.17