Слова о многом

Валентина Широкова 2
В экстазе пенится волна
Всей мощью бьется о творение,
Рожденное  тайным умением
Никем не познанных творцов.
Ревет,  взывая к небесам,
Стараясь языками гнева
Разрушить глыбу из веков,
Чтоб изменить черты дворцов!