Цикл хокку Конец осени

Виктория Ткач
***
Листья взлетают,
Как птицы бумажные.
Конец осени.

***
Желтая птица!
Лети скорее в небо,
Как лист осенний!

***
Считала другом,
Но нет – лишь осенний лист
Из рук улетел.

***
Не надо грустить!
Осень согреет душу
Солнцем кленовым!

***
Солнца крупинки
Вижу в янтарной смоле –
Сердце теплеет.