Мы тепереча, ни то, что давеча!

Анатолий Лавин
Союз писателей России
Мне выдал"корочки крутые"!
Что я, не просто  старый хрен,
А полноправный ихний ЧЛЕН!

Теперь с моей седою рожей -
Я становлюсь НА РУПЬ ДОРОЖЕ!
Свой носик задеру повыше,
Смотря на прочих словно с крыши!

Смелее буду девок лапать,
Значком им лифчики царапать.
И заливаться соловьём -
О житие-бытье своём!!!