Бывших любимых не бывает

Любовь Брянская
Именно дом должен стать тихой гаванью, которая наполнена душевным теплом и уютом,
где царствует постоянная хозяйка – Любовь!
Любые отношения требуют времени, терпения и сил.
К сожалению немногие из нас способны на такую круглосуточную работу и прежде всего над собой.
Любовь – такая штука, которая никогда не проходит.
В моей жизни не было романов, но влюбленностей самых настоящих было столько …
Была детская - с ревностью и слезами, чувствительным внутренним миром и богатым воображением.
Юношеская - мечтательная с блужданиями в цветущих садах сирени и черемухи, дождливым сентябрём, и метельным февралём ...
Была и шальная с «потерей головы», робкими и нежными поцелуями, как в первый раз.
Ты младше меня на 5 лет, я же с таким опытом мамы прекрасного ангелочка.
Как то незаметно ты стал важной частью моего организма - тебя не вырвать даже с кровью из тех прожитых вместе лет.
Ты занял собой все свободное пространство вокруг (и даже внутри) меня.
Не было одиноких ночей ... зачастую возникало ощущение пустоты рядом с тобой.
Мы были разные как небо и земля, на смену одним иллюзиям приходили другие - ожидание обернулось разочарованием.
Значит наши отношения были ошибкой?
Нет - это ценный опыт, который помог мне лучше понять кто ты.
Ты – «Господин Никто»
Наверное, между нами была настоящая любовь – подарившая нам сына, семью на долгие годы, духовное взросление и силы, достаточные, чтобы справиться с препятствиями.
Бывших любимых не бывает, бывают непрощённые обиды забравшиеся в самый потаённый уголок души.
Каждый помнит вкус поцелуя, аромат ночного дыхания, встречу и признание в любви, когда учащается сердцебиение.
Развод с тобой оставил не самые приятные воспоминания, но да что уже теперь …
Я всё равно их люблю, наши прожитые года, с обидами, не всегда легкие, иногда с ссорами и примирениями …
Да, ты теперь с другой, возврата нет.
Мы прожили чудесные годы нашей прекрасной молодости …
Расставание – это просто окончание одной главы, а не всей жизни.
И только расставание научило меня больше думать о себе и не пытаться осчастливить других людей.
Мне стало понятно, что значит «перейти черту» …
Я признательна тебе – просто в моей жизни начался другой сюжет.
Женщина устроена так, что ей необходимо тепло и забота, желание слышать – я тебя люблю!
И даже спустя много лет когда виски покрыты снегом … согревают эти волшебные слова идущие из сердца.
Потому что Любовь никогда не исчезает, она рассвет после темной ночи …
Знаешь, иногда морской ветер приносит твой запах, и я начинаю оглядываться по сторонам.
Показалось …
Думала, что никогда не перестану страдать от боли измен ... и вспоминать счастливые моменты нашей жизни.
Всё прошло … и я снова стала счастливой.

***Господин Никто – герой который проживает несколько вариантов будущего, жизнь сводит его с тремя разными женщинами, но лишь с одной из них он чувствовал себя подлинно счастливым.
Как знать, как знать .....
Был ли он счастлив и умел ли сам дарить счастье? .....