Свобода!

Крылья Любви
Утром Лиза проснулась сама.Пошла искать Лешу, увидела записку на столе.
"Между нами нет ничего общего, ты не понимаешь меня, не даешь то, что мне нужно. Все время вешаешься на меня, ни вздохнуть свободно. Вечно контролируешь, все проверяешь. Я устал. Хочу свободы! Я ушел. Прощай!"

Лиза снова и снова перечитывала то, что он написал.
-Свободы ему не хватает! Свободы! Вы слышали? Сво-бо-ды!
Ладно, с нее и начнем.

Лиза рывками стянула постельное белье и отправила его в корзину.
Достала новую чистую постель, застелила кровать.

Открыла все окна и впустила свежий воздух!
-Кайф, а то вечно тебе было холодно!- прокричала в воздух.
Потом она пошла в душ и так терла себя, словно пыталась смыть все, что было.
Вытершись, она решила не одеваться, ведь ей так нравилось ходить голой после душа.

Лиза ходила голая по квартире, танцевала, пела. Спустя время заметила, что злости нет, боли нет. И есть лишь счастье и что-то ещё.
-А,-вдруг хлопнула себя по лбу,-это же свобода!
Засмеялась тому, что не могла вспомнить слово, которое он ей написал.
-Я свободна! -кричала высунувшись из окна голой!
-Свободна!
Словно подтверждая ее внутреннее ощущение, стая птиц пролетела сквозь ее комнату и вылетела через другое окно.
Этот обычный день стал днем, когда она поняла, что свое счастье она больше никому не отдаст!

P.s. рассказ по картинке