Сон

Надежда Ерёменко
Я сотни музык сочиню,
Пустив по венам тьму куплетов.
Я сердцем их тебе спою
За сотни тысяч километров.
 
Но обо мне ты не узнаешь,
Ты-пыль фантазий моих тленных,
Ты-голос всех моих вселенных.
Ты даришь сны мне в поздний час,
Миры неведомых прекрас.
 
Не быть нам вместе никогда,
Ведь дом мой-время и пространство.
Об этом забывает иногда
Мое нелепое упрямство.
 
Покинуть дом стремится-вон!
И тут же меркнет сладкий сон:
Убит реальностью мой бог.
О нем ни песни,слова,слог
Не обронил мой смертный век:
Забыт и погребен,как человек.
 
Он в бездне тайн плутает вновь,
Пока бежит по венам моя кровь.