Мне будет трудно...

Алина Ямская
 Мне будет трудно, но забуду...
 Смогу я все преодолеть.
 Только б не мучала простуда,
 Я не хочу, поверь, болеть.

 Я не хочу, поверь, истерик
 И выяснять , кто был не прав.
 Со мной не надо лицемерить,
 Я не барон, не князь, не граф.

 Я не богатый и не нищий,
 Всего лишь правильный мужик.
 Сама не знаешь, что ты ищешь,
 Хоть не подлец, не клеветник.

 Не проверяй меня на вшивость,
 И ты мне больше не судья.
 Коль расставаться, то красиво,
 Моя прекрасная змея!

 13.02.2017 Г.Д.