МЖ

Алина Дудко
Мне советует подруга:
-С мужиком по жестче!
Мол любить станет (с испуга)
Аж в два раз больше.
-Приучила жить в усладе:
Холишь и лелеешь.
Вот уйдет к капризной бабе,
Пискнуть не успеешь.
И не щи ему на ужин,
а сойдет похлебка.
И покой в семье не нужен -
Лучше нервотрепка.
Мол ходи с надутым видом:
Губки дуй да щечки
И решат проблемы мигом
Эти все примочки.
Я жестила, как умела,
Стала тетей злою:
И кричала, и ревела,
Не в ладах с собою.
Я такое завертела!
Все кнутом да плеткой,
А мой милый, между делом,
Стал смотреть на кротких.