И через...

Яна Ижболдина-Штенникова
И через 20 лет писать буду стихи,
Любить тебя все так же вдохновенно!
А ты будешь прощать мне промахи мои
И говорить со мною откровенно.

И чувствам нашим мы погаснуть не дадим!
Да, так хрупки они, но мы могучи!
Пусть, лучше вместе мы в том пламени сгорим,
Чем будущее нелюбовью мучить!