Зима

Александр Бехтерев
Розовое солнце
Играет на морозце!

На рябине снегири
Прыгают, резвятся;
Ягод  гроздья-фонари
Инеем искрятся!

Веселится детвора –
Во дворе идёт игра;
Раскраснелись лица.
Счастьем двор лучится!