Kруговорот

Акламэна
............................ "... Спасибо, милая, что  Ты  не вопрошаешь:
 ................................. Куда пропали рыцари-цари?..."
....................................... Владимир Элконин
....................................... http://www.stihi.ru/2017/02/12/957




На что нам рыцари, суть Генрихи Восьмые?
Они немножечко на женщин как бы злые.
Нам по душе тюльпаны и улыбки,
А не ревнивые допросы-пытки.

Мы дон Кихотов тоже ждать устали,
Они себя  не берегут, из стали
Их одеянье и теплом не пахнет,
Все ждут у мельницы - когда же в ответ ахнет!

Нам нравится стихирцев  чистый слог
И рецек ненавязчивый намек!