Старый дом

Динара Риччи
То ли город, то ли пустыня,
Я иду и вокруг ни души.
И заколоты двери в квартирах,
Отчего и куда ВСЕ ушли?

Может, сверху мне кто-то подскажет?
Может, там, меня больше не ждут?
Только сердце всё больше жаждет,
И присутствовать хочет тут.

Я знаю, этот длинный коридор
Еще помнит звуки моих шагов.
Эти толстые стены помнят мой смех,
А окна – мой грустный  взгляд.
Как жаль, что нельзя вернуть это назад.

Не вычеркнуть, не удалить из памяти, всё то,
Что наполняло жизнь твою теплом.
Спасибо тебе за всё!
Ты навсегда останешься в сердце моём.