М. М. М

Василиса Ледум
Музыка - ритм, сердцебиение,
Только чувствами, ощущениями
Бьется по нервам ток,
Музыка - сладкий глоток

Любви и радости одновременно,
Закрой глаза, оставь сомнения,
Падай в подоблачный рай
Играй, музыкант, играй.

Играй мелодию звёзд,
Мелодии смеха и слёз,
Мелодию нежной любви,
Играй всю ночь до зари.

Играй несмотря ни на что,
Музыка может все,
Играй, твой ночной полёт
Услышит любой и поймёт.

Играй сердцем и создавай
Новых мелодий край
Любви, нежности, красоты
Мир музыки мечты.