Немой крик о помощи

Надежда Ерёменко
Разбуди меня.
Очнуться вновь позволь скорее.
Глоток реальности мне легкие взбодрит,согреет.
Я долю чувств утратив,новую ищу опять.
Разбуди,скорее.
Не позволяй мне спать.

Я гибели искать устала:
Во сне мучительном мне нет покоя,
Ведь страх мой,отрастивший жало,
Питает сердце дозой гноя.
 
Мне плоть тесна.
Не чувствую потоков крови.
И тонкой кожи белизна,
Как будто так и просит боли.

Разбуди,не позволяй мне спать.
Мой разум вопиет о смерти вольно.
Разбуди,не позволяй мне спать.
Мне никогда не будет больно.