Молясь, утештесь и живите с Богом

Дмитрий Трошин
Святой Дух Божий вопиет в нас,
Ему чужды грехов камения земные,
Молясь, утештесь и живите с Богом,
Мы в Господа облекшися - святые.

*******************************

Душа горит свечой - мы светим
И сердцем излучаем радость,
Любовью наполняет нас Дух Божий,
Жизнь обретаем в Божьей славе.

Любовь, что своего не ищет,
И души светом Божьим очищает,
Во кротости своей питает силой,
Родник её бурлит как лава.

Бог Святый, Отче милосердный,
Пришедший Сыном во спасение,
Тебя, Господь, храним мы в сердце,
Христовой кровью возрожденны.

Распят Иисус и старый храм разрушен,
Разорвана завеса тайны таинств.
Обитель Бога ныне в каждом сердце,
И только это важно в новом храме.