Бессмертное чувство

Надежда Ерёменко
Звезда упавшая вновь загорелась
Во времени,где надежды нет.
И мне до слез твоей любви захотелось,
Спустя несколько бесплодных лет.

Я люблю тебя пылко и страстно:
Будь грубым со мной,не жалей.
Ведь пишу я о чувствах напрасно
Угольку среди живых огней.

Не закончить мне стих свой печальный,
Ведь он снова травит мне кровь.
Гори,уголек мой банальный.
Гори,гори моя любовь.