Нева

Лебедева Любовь 2
             ***
        Я видела:
        Река дышала,
        дымился рот...
        Всё начинается
        сначала-
        Приход...Уход...

        Сверкал зрачок,
        зрачок...слезился,
        Не пустячок!
        И...голубь...
        пропадал то,вился,
        Как маячок!

        А груз мостов давил...
        И плечи,
        увы,гранит.
        Я слышала Её!
        Так вечность,
        как грудь,
        трещит...   (16.02.2012г).